.

Екатерина Гусева и Леонид Серебренников. Романс «Тебя зову»

Екатерина Гусева и Леонид Серебренников. Романс «Тебя зову»

Видео романса «Тебя зову» в исполнении Екатерины Гусевой и Леонида Серебренникова.Смотрите видео прекрасного романса в исполнении замечательных артистов. Гусева давно прославилась, как талантливая актриса, но после встречи с Леонидом, ярким исполнителем песен всех жанров, они создали совместную концертную программу «Любви негромкие слова» в которую вошли классические и современные русские романсы, где она блеснула по новому. То, что Серебренников талантливый певец, обладающий прекрасным голосом и превосходной гитарной игрой, знали все и давно, а музыкальный талант Екатерины, который она чуть - чуть приоткрыла в своих фильмах, по настоящему раскрылся в исполнении песен под гитару звучащих в этом концерте. Смотрите видео романса «Тебя зову» в исполнении актрисы Екатерины Гусевой и артиста Леонида Серебренникова.


Екатерина Гусева и Леонид СеребренниковЗаметив незаурядное пение Екатерины Гусевой в мюзикле «Норд Ост», Леонид Серебренников пригласил её в свою программу «Романтика романса». К этому времени актриса выпустила сольный альбом популярных песен, а также пела в постановках театра «Моссовет», но упустить возможность артистического исполнения русских романсов, не отягощённых оркестровым сопровождением, да ещё в дуэте с таким мастером не смогла и с радостью согласилась.

После совместного исполнения первых песен на артистов посыпались приглашения с телевидения и радио, заявки на гастрольные туры по стране и за рубежом. Увидев большую востребованность своих песен под гитару, артисты всерьёз взялись за создание полноценного концерта и сняли короткометражный фильм для всероссийского канала.

Видео программа «Любви негромкие слова» рождалась в репетициях, втискивающихся между плотными графиками работы Екатерины и Леонида. Несмотря на все трудности они довели совместное исполнение романсов до совершенства и премьерные гастроли с триумфом прошли по всей стране. Для телезрителей этот концерт был показан на телеканале «Культура», а его видео в интернете собрало миллионы просмотров. Жанр романса давно не знал такого профессионализма, артистизма и теплоты исполнения, а любовь зрителей стала лучшей наградой для Гусевой и Серебренникова.

Смотрите видео романса «Тебя зову» из программы «Любви негромкие слова».


Поделиться

Смотрите видео:

Комментариев нет :

Отправка комментария