.

Елена Касьян. Песня под гитару «Август»

Елена Касьян. Песня под гитару «Август»

Елена Касьян поёт песню под гитару «Август».Смотрите видео песни львовской поэтессы и барда Елены Касьян, победительницы многих фестивалей и конкурсов, в том числе и «Грушинского», а в прошедшем году ставшей обладательницей приза зрительских симпатий на «Музыке листопада». Она длительное время не выезжала на фестивали и этот приз, полученный из рук предыдущей удостоившейся Елены Гудковой, стал особенно дорог. Несмотря на то, что в последнее время Елена пишет в основном стихи, в репертуаре появляются и новые песни под гитару, всегда тепло воспринимающиеся зрителями. Предлагаем смотреть онлайн видео одного из её самых известных произведений в стихотворной и песенной форме «Август».

Бард Елена по собственным словам влюбчива и конечно поёт в основном о любви, даря её окружающим через свои песни. Стихотворные строчки стали появляться практически с первыми словами, а песни уже в юности, после подаренной отчимом гитары и первых показанных аккордов. Она увлеклась гитарой всерьёз и стала участницей львовского КСП «Послушайте», а с 97 - го года является его руководителем, возрождая любовь к авторской песне среди молодёжи. Сейчас гастролирует с сольными авторскими концертами, пишет стихи и прозу, ведёт успешный блог в «ЖЖ».

Смотрите видео песни под гитару в авторском исполнении Елены Касьян «Август», исполненной в прошедшем году на одесском концерте в «Театре Перуцкого».
Видео канала Тобак Евгений.


Поделиться

Смотрите видео:

Комментариев нет :

Отправка комментария