.

Видео песни под гитару «Наводчица» в исполнении Валерия Золотухина

Видео песни под гитару «Наводчица» в исполнении Валерия Золотухина
Актёр Валерий Золотухин поёт под гитару песню Наводчица.

Смотрите видео песни под гитару спетой всенародно любимым актёром Валерием Золотухиным, чей певческий талант ни чуть не уступает актёрскому, а песенные хиты из фильмов в его исполнении знакомы абсолютно всем. Манера пения, свойственная выходцам из российской глубинки, стала близка зрителям, а фильмы пересматривались десятки раз, чтобы вновь услышать этот уникальный голос. Болезненный паренёк родом с предгорий Алтая превратился в легенду кино половины мира и достигнуть этого ему во многом помог природный музыкальный талант, голос и красота пения. Смотрите онлайн видео ставшей почти народной песни «Наводчица» в исполнении Валерия Золотухина.

Валерий ЗолотухинДаже в эпоху всеобщего равенства, шансов на поступление в столичный актёрский вуз у парня из алтайской деревни было не много, поэтому он решил использовать при поступлении все свои таланты и подал документы на факультет музыкальной комедии. К всеобщему изумлению земляков, до конца не веривших, что ему улыбнётся фортуна, он всё таки добился своего, а огромная страна получила не только легендарного актёра, но и прекрасного певца Валерия Золотухина.

Все знают и любят смотреть видео песни из фильмом «Бумбараш», «Хозяин тайги», «Чародеи», потому что он там не только на слуху, но и на виду, но мало кто знает, что Валерий Золотухин пел во многих фильмах Гайдая: за князя Милославского, Остапа Бендера и других знаменитых «поющих» киногероев.

Они были коллегами по театру на Таганке и просто друзьями с мастером песни под гитару Владимиром Высоцким. Во время праздничных застолий они могли всю ночь веселить компанию своим пением, по очереди исполняя популярные песни под гитару. Познакомившись с Мариной Влади, Высоцкий привёл её к Золотухину и друзья закатили любительский концерт, пытаясь перещеголять друг дружку.

Ему удавались любые роли и любые песни. Он замечательно пел лирические, драматические и конечно весёлые песни. Гармонь и гитара оживали в его руках, а исполнение было и остаётся незабываемым. Смотрите видео песни под гитару «Наводчица» в исполнении Валерия Золотухина.

Поделиться

Смотрите видео:

Комментариев нет :

Отправка комментария