.

Рамиль Бадамшин. Песня под гитару «Татарочка»

Рамиль Бадамшин. Песня под гитару «Татарочка»
Бард Рамиль Бадамшин поёт песню «Татарочка».

Предлагаем смотреть видео весёлого выступления молодого уфимского барда, неизменно зажигающего задором публику своих концертов. Рамиль невероятно жизнерадостный человек. Его душевная широта и весёлость естественно отражаются в написанных им песнях и в каждом выступлении артистичное исполнение Бадамшина заряжает смотрящих хорошим настроением. Его весёлых, зажигательных концертов всегда с нетерпением ждут уфимцы и жители других российских городов, а страницы соц.сетей полны благодарных отзывов. Смотрите онлайн видео песни под гитару автора исполнителя Рамиля Бадамшина «Татарочка».

Бард Рамиль Бадамшин.Артист Бадамшин родился и рос в Таджикистане, а после распада Союза его семья перебралась в Уфу. Тяготеющий к музыке юноша, недавно открывший для себя и постигающий гитару, по настоянию родителей пошёл в университет изучать «земную профессию», но врождённый артистизм и желание петь песни под гитару не давали покоя и там. Во время учёбы он поёт в университетских ВИА, участвует в конкурсах, выпускает кассеты со своими записями. Творческий труд не пропадает даром и в 2000 - ом он становится лауретом сразу двух престижных фестивалей авторской песни - «Грушинского» и «Ильменского». Победы укрепили его желание посвятить жизнь бардовской песне и после окончания университета он с головой погружается в концертную и фестивальную жизнь. Выпуски дисков, гастрольные концерты становятся регулярными, а Рамиль получает известность профессионального барда.

Рамиль Бадамшин энтузиаст авторской песни. Он является организатором известного фестиваля «Звёздное небо», а благодаря его администраторскому труду в Уфе организуются концерты известных российских бардов. Он регулярно даёт благотворительные концерты в детских лагерях, больницах, школах, колониях для осужденных.

Смотрите видео песни под гитару барда Рамиля Бадамшина «Татарочка» онлайн.
Видео канала YouTube Томский перекрёсток.


Поделиться

Смотрите видео:

Комментариев нет :

Отправка комментария