.

Дуэт «СУДоКУ». Песня под гитару «Ни много - ни мало»

Дуэт «СУДоКУ». Песня под гитару «Ни много - ни мало»
Дуэт «СУДоКУ»

Смотрите видео песни женского бардовского дуэта «СУДоКУ» с земли обетованной. Откуда такое название? Это составляющие имён поющих в нём Фаины Судкович и Катерины Удаль. Основа его поэтического творчества замечательная лирика первой, а прекрасные гитарные аранжировки, словно вплетённые в стихи, второй, одной из лучших акустических гитаристок святой земли. Вместе они создают прекрасные песни под гитару, пользующиеся популярностью во всём мире. Смотрите видео композиции «Ни много - ни мало» женского дуэта из Израиля «СУДоКУ» онлайн.

Екатерина УдальМосквичка Фаина Судкович писать начала рано, но основы её поэтического мировосприятия сложились во время студийной учёбы у Кирилла Ковальджи, работающего тогда в журнале «Юность». Вскоре она решила петь свои стихи под музыку и начала осваивать гитару, чтобы восприятие её поэзии людьми стало легче и понятней. Немного помыкавшись в бардаке девяностых, она переезжает к родителям в Израиль, где и знакомится со второй половиной дуэта «СУДоКУ» Катериной Удаль.

Катерина родом из Крыма, город Джанкой. По образованию преподаватель игры на струнных инструментах. Кроме гитары, в совершенстве владеет домрой. Пела в дуэте «ТатаРин» с Раисой Миненковой. В девяностых также перебралась в землю обетованную. В 2002 - ом попала в финал конкурса «Памяти Булата Окуджавы» и выступала на его финальном концерте в Хайфе.

Фаина СудковичПознакомились Фаина с Екатериной в Афуле и в 2009 появился дуэт «СУДоКУ», сразу полюбившийся ценителям авторской песни под гитару. Видео их выступлений на фестивалях в «Сахновке», «Дуговке на сцене Натании» и «Барды в долине» молниеносно распространилось в интернете и о новом профессиональном творческом содружестве узнала широкая публика.

Смотрите видео песни под гитару дуэта Фаины Судкович и Катерины Удаль «Ни много - ни мало» онлайн.
Видео канала TheFaina1.


Поделиться

Смотрите видео:

2 комментария :

  1. Мало, знать, язык русский, надо там, в России, быть. Надо жить, страдать по русски, чтоб Россию полюбить. Чтобы знать душу России.надо, не жалеть себя. Ей отдать! Вперед Россия! Счастье! Счастье! у меня. Улыбнись! улыбнись, Сибирь бес края. Ах! Россия, что за воздух, что за взгляд. Сани, бег, мороз скрепит. Обнять хочу тебя Россия. В глубь, в тайгу, в блеск, в сугробы, водку с пивом, чтоб чудным миром овладеть. Где гармонь и русский пляшет, а голубушка, молчит, и вот вдруг, рукой, помашет. Белым лебедем скользит. Эх! раз, еще раз, белым лебедем скользит, а жара, каблучки летят не дышат, серебром голос звенит. Не знаю получилось или нет, все, ухожу...

    ОтветитьУдалить
  2. Не могу понять, что желаете Вы, чтоб я сделал

    ОтветитьУдалить

Что скажете?