.

Юлия и Игорь Гороховы. Романс под гитару «Разлука»

Юлия и Игорь Гороховы. Романс под гитару «Разлука»
Юлия и Игорь Гороховы, романс под гитару «Разлука»

Представляем видео песни под гитару в исполнении дуэта Юлии и Игоря Гороховых. Родниковый, звенящий голос Юлии и прекрасный гитарный аккомпанемент Игоря разнесли славу об этих артистах далеко за пределы Зеленогорска. Их песни на youtube под гитару, романсы, хиты из кинофильмов и фольклорные композиции собирают сотни тысяч просмотров. Смотрите видео романса «Разлука» в прекрасном исполнении поющих музыкальных преподавателей Гороховых.

Эта прекрасная пара работает в музыкальной школе: Игорь готовит молодых гитаристов, а Юлия занимается с малышами в группе раннего эстетического развития «Семицветик» и музыкальном театре. Музыкальные корни этой поющей семьи уходят вглубь поколений и Гороховы воспитывают своих детей музыкантами: сына пианистом, а дочь как папа мечтает стать выдающейся гитаристкой.

Свой музыкальный путь Игорь Горохов начал в дворовой музыкальной группе, придя туда с гитарой отца и зная всего несколько аккордов, но окончив музыкальную школу стал первоклассным классическим гитаристом. Юлия занималась в той же школе по классу аккордеона и в её стенах произошло знакомство, переросшее в большую любовь.

Общее увлечение супругов - зеленогорский ансамбль «Светлая горница», где они реализуют себя в личном музыкальном плане, мечтая выступать не только для российских слушателей, но и покорить своими песнями дальнее зарубежье на гастролях. Песни под гитару Юлии и Игоря уже сделали это в интернете, а значит успех и гастрольные поездки в далёкие страны их группы «Светлая горница» не за горами.

Смотрите видео романса под гитару «Разлука» в исполнении Юлии и Игоря Гороховых из фильма «Гардемарины вперёд» онлайн.
Видео песни под гитару канала YouTube Юлия Горохова.


Поделиться

Смотрите видео:

Комментариев нет :

Отправка комментария