.

Сергей Бай. Песня под гитару «Эстонская»

Сергей Бай. Песня под гитару «Эстонская»
Сергей Бай. Песня под гитару «Эстонская».

Представляем видео песни под гитару барда обладающего тонким эстонским юмором, за который он был привлечён лишенными юмора эстонскими спецслужбами к профилактической беседе. Он пишет и поёт песни без оглядки на политику, что в демократической и толерантной Эстонии не поощряется. Надеемся, что вам его социальный юмор о реалиях эстонской жизни придётся по вкусу и вы останетесь без претензий. Смотрите видео юмористической песни «Эстонская» в авторском исполнении Сергея Бая.

Сергей БайОн живёт в небольшом эстонском городе Пярну. Сравнительно молод, но благодаря своему неординарному творчеству уже широко популярен, участвовал и был отмечен на многих фестивалях, как бард поддерживающий классические традиции бардовской песни. Сергей не любит новомодных, закрученных песенных сюжетов, заставляющих слушателя ломать голову: «О чём это он поёт?». Бай пишет простые, понятные, но острые тексты не заставляющие над ними думать, а воспринимающиеся эмоционально, душой и сердцем. Это жизнерадостный человек и любые проблемы описанные в его песнях, личные, друзей или знакомых, и даже в масштабе страны преподносятся с хорошей приправкой юмора.

Смотрите видео песни под гитару в авторском исполнении Сергея Бая «Эстонская», спетой на фестивале «Татьянин день» в Вентспилсе.


Поделиться

Смотрите видео:

Комментариев нет :

Отправка комментария