.

Сергей Федоров. Песня под гитару «Пыльный Пит»

 Сергей Федоров. Песня под гитару «Пыльный Пит»
Сергей Федоров. Песня под гитару «Пыльный Пит».

Представляем видео песни под гитару молодого московского музыканта Сергея Федорова, творящего сравнительно недавно, но уже создавшего немало интересных композиций. Он находится в начале творческого пути, поэтому его видео песен мало известны, да и сам Сергей до конца не определился «куды крестьянину податься» (в творческом смысле) и музыкально трудиться на многих направлениях. Будем надеяться, что он изберёт путь профессионального акустического гитариста и исполнителя, что ему здорово удаётся. Смотрите видео песни под гитару «Пыльный Пит», исполненную Сергеем Фёдоровым на молодёжном питерском квартирнике в составе «Lenich & Kirya».


Сергей ФедоровГлавным творческим проектом Сергея Фёдорова является группа «Lenich & Kirya» в которой он совместно с Леонидом Франио создаёт андеграундные музыкальные композиции: инструментальные аранжировки известных хитов и собственные песни. Совместно музыканты выпустили альбом, куда вошли песни Вени Дркина в их исполнении, записали саундтрек к программе «Форт Боярд», песню к сериалу «No Evil». Хорошее начало и мы желаем проекту новых успехов.

Сергей Фёдоров мастер акустической гитары и создаёт интересные фантазии к мультфильмам, песням и понравившимся музыкальным темам. Из прозы пишет пьесы, сказки, делает переводы. Выступает с сольными концертами и совместно с другими музыкантами: Вовкой Кожекиным, Настей Жук, Алексеем Панасовским, Надеждой Москалёвой.

Смотрите видео композиции под гитару в исполнении Сергея Фёдорова и группы «Lenich & Kirya».
Видео композиции под гитару канала youtube Альбина Егорова.


Поделиться

Смотрите видео:

Комментариев нет :

Отправка комментария