.

Геннадий Самойлов. Песня под гитару «Будка гласности»

Геннадий Самойлов. Песня под гитару «Будка гласности»
Геннадий Самойлов. Видео песни под гитару «Будка гласности».

Смотрите видео выступления московского барда в театральном стиле. Позаимствованная в зрительном зале кепка превратилась в театральный реквизит, для достижения большего сходства с героем песни, написанной им ещё в девяностых, но не потерявшей актуальность и в наше время. На дворе, как и тогда, снова кризис, а душевные откровения спетые этим бардом стали вдвойне злободневными. Пока поют под гитару такие барды как он, а в стране остаются воспетые им герои, ни санкции и никакие другие пакости со стороны США не смогут сломить российский дух. Смотрите видео песни под гитару «Будка гласности» в авторском исполнении Геннадия Самойлова.

Геннадий СамойловОн отходил от бардовского стиля исполнения, но возвращался вновь, воплощая свою детскую мечту: стоять на сцене и петь песни под гитару. Геннадий Самойлов не раз создавал пользовавшиеся успехом рок - группы, но сидящее внутри бардовское начало всегда возвращало его к исполнению авторских песен, а любовь зрителей добавляла уверенности в правильности выбора. Его стихи близки людям, а концерты под гитару артистичны, теплы и собирают много поклонников его творчества. Концерты Геннадия Самойлова в «Гнезде глухаря» стали доброй традицией и представленное видео песни записано на одном из них. Душевная теплота царящая на них не сравнима ни с одним рок - концертом. И пусть смотрящая аудитория не так велика как у рок - звёзд, зато творчество не модное направление, а состояние души, остающееся в сердце навсегда.

Смотрите видео песни под гитару в авторском исполнении Геннадия Самойлова «Будка гласности» с концерта в «Гнезде глухаря».
Видео песни под гитару канала yuotube Дмитрий Зайков.


Поделиться

Смотрите видео:

Комментариев нет :

Отправить комментарий