.

Песни под гитару поёт Людмила Щербакова

Песни под гитару поёт Людмила Щербакова
Людмила Щербакова

Людмила Щербакова пишет стихи и музыку, исполняет собственные песни под гитару. Родилась в 74-ом году, в семье простых служащих, не имеющих никакого отношения к музыке. Среди её предков и родственников не было музыкантов, но семья очень любила музыку и петь песни. В детстве она любила слушать песни под гитару советских бардов, сама мечтала играть и петь под этот инструмент. С тех пор стала осваивать мастерство игры самостоятельно и под руководством мастеров-профессионалов.

По окончанию школы играла в классическом гитарном ансамбле. Перепробовала много профессий, но поняла, что без песен под гитару не может существовать и стала записывать свои, распространяя их через интернет и петь на любительских бардовых концертах. Людмила знакомится с православной музыкой и путешествует по святым российским местам, поёт на благотворительных православных концертах, создаёт альбом с аранжировщиками А.Афанасьевым и Э.Кальченко «Перед богом ходим», посвящённый православной вере.

Сейчас Людмила гастролирует с сольными программами и ансамблями исполняющими песни под гитару «ВИКА» и «Служим России». Выступает на небольших площадках: перед православными общинами и в воинских частях. Опубликовала книгу стихов и записала два альбома песен под гитару.

Смотрите видео:

Комментариев нет :

Отправка комментария