.

Екатерина Болдырева с песней под гитару «Птица»

Екатерина Болдырева с песней под гитару «Птица»

Представляем смотреть видео выступления одной из самых любимых зрителями и ставшей уже культовой исполнительницы авторских песен. Её песни под гитару поют многие барды, а энергетика заражает любовью к музыке молодых исполнителей. По слухам, её первыми учителями гитарной игры были уличные музыканты, поэтому инструментальный стиль Екатерины не похож ни на один из классических, сугубо индивидуален, а приёмы игры результат своих практических наработок - прекрасный пример музыканта с несколькими классическими музыкальными образованиями, сохранившем творческую неповторимость. Смотрите видео песни «Птица» в исполнении Екатерины Болдыревой.

Екатерина БолдыреваЕкатерина уже широко известный бард родом из Казани, где начала свой музыкальный авторский путь. Профессионально ставила джазовый вокал в московском вузе Современного Искусства. Широко тембральный грудной голос Болдыревой, сравнимый с голосами джазовых заокеанских темнокожих див, неповторимость и сногсшибательная внешность обеспечили ей всеобщую любовь на всех континентах. Со своей группой, исполняющей инструментальную музыку «ул. Лукоморье», она побывала за морями океанами, в ближних и дальних за кордонных просторах и выступала по всей России. Флейта и две гитары плюс великолепный голос Екатерины создают потрясающие инструментально - вокальные вариации, но мастерское владение гитарой позволяет Болдыревой производить фурор и сольными выступлениями.

Смотрите видео песни под гитару «Птица» исполненную Екатериной Болдыревой в концерте «Наедине с весной» в 2015 году. Видео песни под гитару канала Roman Turusov.


Поделиться

Смотрите видео:

Комментариев нет :

Отправка комментария